>>5
初日と翌日かな?出たきりだから気にしても無駄だと思う 完全なる未経験の体験入店嬢に入るのってリスキーですか??
>>7
何をリスクと捉えるかにもよるんじゃないか?
プロのテクを求めてるならリスキーだし、慣れていない姫を育てる事に価値を感じるなら突っ込めばいい 完全未経験の嬢なんて居ないよ
ソープの前はヘルスや抜きパブなどの経験者
フリーで行ったら不機嫌そうな豚に当たった
パネルと髪型も顔も体型も違う別人レベル
人気嬢で疲れてるなら許せるけどランカーでもない待機嬢のくせに不機嫌なのむかついたわ
だから万年待機なんだろ!って言いたくなった
>>5
のあさん、初日・2日目と当欠です。
なので、もういらっしゃらないかと。 え〜さんに入ったけどちゃんと細くて可愛い子が出てきて吃驚。
ちなソープ自体二回目。
めい、鳴きはたしかに気になった。
顔も悪いし、スタイルは細いけど胸少し垂れてるしでリピなし決定
>>32
昨日も最初繋がらなかったけど10回くらいかけ続けてたらそのうち繋がったから諦めるな! この前初めて日暮里からの送迎利用したら、一緒に乗り合わせた知らない同志に「今日誰に入るんですか?」って聞かれて、そのまま店まで会話してんだけど、送迎車っていつもそんな感じなんだろうか。
>>34
単にそいつがフレンドリーだっただけだよ。
普通、会話はないぞ。 フレンドリーっていうか気持ち悪くね?
その姫入ったことある、とか言われたら穴兄弟自覚させられる訳だしさ
ワイ話しかけられたら怒っちゃうな
野郎に関わりたくねえ時間なのに
>>38
気持ち分かるわー
乗り合わせがイヤだから送迎は利用しない 僕もたまに乗り合わせで誰に入るか?とか
聞かれますけどデタラメいいますよ 当然ですよ
会計とか案内の時とか誰々ご指名の〜って言う店員さんたまにいるけどやめて欲しいよな、デリカシーない。
>>38
自意識過剰だわおまえ
誰もテメーなんて注目してねえってのww >>37
木曜出勤してた子の中で名前がえから始まる子の内の誰かってことで勘弁してくれ。
正直あのレベルのルックスの子が出てくるんならここより高いとこ行く必要性あんまり感じないんじゃがここってなんか危険な点とかあるん?ただ単にテクの問題? この店の店員って会話ができないのか?
電話予約時初めて遊びに行く店だと言ってるにもかかわらず、
「○○さんとは初めてですか?」とか聞いてきやがる。
いや、そもそもさっき初めてだと宣言してるんだから初めてに決まってるじゃんと言ったら
「あの、○○さんと初めてかを聞いてます」とかアホか。
元々店員はこんなもんなのこの店?
>>48
他店で入ったことがあれば本指名料がかかるから聞いているのではないか?
プラチナは本指名料1,000円かかるの知ってんだろ? >>49
あ、そういうこと?
他店でも入ってれば本指か。いやこれはすまん。一つまた勉強になった。
・・・とはいえ、モノには言い方というものがあるが。久々に吉原でイラッとさせられる店員だったわ。 >>48
ここの店員のレベルは数ある風俗店の中でぶっちぎりの最下位だよ。
ここに行かなくても他に良いお店はいくらでもあるから、さっさと潰した方が業界の為。 >>50
電話はまじで今最悪だと思うよここ。1年くらい前は1人いい電話番の兄ちゃんがいたし、もっと前はどちらかと言えば応対はいい店だったんだけどな。オキニが辞めるかオレが飽きるかしたら次の子は他所で探すよ。電話したくない。 電話対応は2016年の暮れあたりがピークでその後落ちてきた。
嬢の質も落ちたし電話対応も馬鹿にできないと思う。
>>56
2016暮れ…
先代ひなた、あさひ、先代ありさ、先代せりな、先代なぎさ、さえ、ベルもまだいたよな、あいかが入店したのもこの頃か?あと短かったけどあろまって子がいたのを覚えてる。たしかに楽しかった。 電話対応はルシャナの方が良いくらいだからね。
店員は底辺だとしても客商売なんだから改善してもらいたい。
自分も電話繋がらないのは閉口だけど、入りたい子もいるのでこの店を利用する。もう入りたい子がいない人や文句をずっと言っている人は他の店にドンドン移って欲しい。競争率減るから、お願いします。
>>59
そうそう、入りたい子がいる限りはボーイの質は二の次、妥協するわ この店いったことないけど
このみちゃん良さそうだから行こうかなと思う
電話応対はね客が相当いかれているのがいるらしくw
俺も前に電話したら勘違いしたようでもう勘弁してくれとか言ってきたw
>>66
想像なんだが、この店って嬢にゆるく嬢NGとか多いから、それがつづいてとうとう出禁になった客なのではないか?
他店だと嬢NGなんてまずないからな。 この店のオーナーは電話対応の質が最悪なのを把握してるのかな?電話対応を改善するだけで売上は上がると思うんだけど。俺自身、日記はチェックしてるけど電話対応で不快になるのは分かってるから、いいと思う嬢がいても連絡するのだるくて総合的な判断で他の店に通ってる。
電話対応が悪いって言うのはわかるけど何も30分も長々と話をするわけでもないんだから少し我慢するだけじゃない?と思うけどな。
ただ繋がらないのだけは要改善だとは思うけど。
ゆうひさん、写メの天才。会った瞬間、え、っていう感じ。やりすぎ。
電話対応もクソだけど、ドライバーも感じ悪いよな
そんなに仕事が嫌なら辞めたらいいのにって
>>68
あたりまえ
NS、NN 店外要求。不潔臭いひつこいキモ野郎はお断り。予約以外の連絡もお断り。 おとは、前回ドタで入れませんでした
近々、入りたいけど優しい嬢ですか!?
>>76
下半身の剃刀負け
隠れてるから
大丈夫だぉ >>75
優しいとは?
プレイが?性格が?
性格は明るいけど優しくはなかったかな >>81
自分勝手かつ一方的に話すタイプだからキツく感じる人もいるかもしれない。
私は人の話しを黙って聞くのが好きだから気にはならなかった。 >>79
72じゃないけど入ったことあるんでレス
丸顔で目が細く地味な感じ、あの髪型も丸顔隠しかと。
顔のパーツはさくらももこを若くして少しきれいにした感じかな もしくは能面
余り芸能人知らないのでたとえが微妙ですまんw
自分はBSとはおもわなかったが人によってはNGかも
乳は偽りなしでした。 >>78
めいちゃん
最新写メ剃刀負け
修正不自然に白いよ >>82
参考になりました!自分は苦手なタイプかもしれません。ちなみに性格の優しい嬢っていますか!? >>89
ミンクさん良さげですね!オススメしてくれて、ありがとうございます!さっそくロングで入ってみます! >>79
写メの雰囲気は全くない。あと、下半身が。 ゆうひさんはこの店で入ったなかで一番のbsでした。それから今のじゃないけどかえでというのが地雷で一番ひどかった。1月ぐらい。
>>97
まじですか。写メと巨乳に誘われて入ってしまいました。私みたいの多いんでしょね。ま、偽乳じゃないだけましか。たしかに、胸は迫力ありますよ。 まじですかの意味がわからない。自分で入ったことあるならまじかどうかは分かるんじゃないの?
>>97
今まで誰に入ったか知らないからbsのレベルがどの程度かわからない。例えば今まで入ったのがなつめ、まどか、ゆうひの3人であれば一番bsでもそこまでじゃないのかなとか想像したりできるけど。 >>92
写メ通りだった
潮吹きまくりで楽しかった 100さん 私は10人ぐらい入りました。ランカ-さんは ほのかさん ききさん ひびきさん あとはランク外の方です。ダントツでした。後悔します。
ミンクは不思議ちゃんであの雰囲気はダメ
エロくない
腹周りが肉つき過ぎ
しいなさんが美人なのは分かりましたのでプレイ内容誰か教えてくれませんか?
>>105
怪傑ライオン🦁丸だけにバック専門。
通常バック、寝バック、立ちバック。
短足な客だと立ちバックを無理してやると爪先立ちで足がつるのでご注意を。 ふわりちゃん
今日、勤務開始の最初の2時間で受付終了になってたけど
生理きちゃったってこと?
>>107
12時スタートで12時半頃の日記に早退と書いてあるから、理由は分からんが実質当欠だな。 >>111
しいなの話になったらいつも自演て言う奴
根拠は何だ?
ランカーだから自演する意味なくね >>113
自演で自分の人気出そうとしてるやつがランカーなれんの?
人気ないとランカーなれないだろ
自演ってどうやったら分かるんだろうな 出勤近くなると必ず名前出るいつものパターン
エルクの時から有名
いろいろ有名じゃんだから飽きた
>>116
それで自演て言われるのか
終いにはライオンと言われ
哀れだな >>117
じゃあ、哀愁ライオン🦁丸に改名するか。 しいなのストーカーがすごいがんばってるね
メルカリでプレゼント売られて発狂してるのかな
この店ではひどい地雷は3人くらいしか当たったことないな。
2人はもういないし、1人も出勤はしてないみたいだ。
比較的大はずれの少ない印象の店だね。かといってホントにいい!って印象もないが。
この店ってハニコレとかコスパラみたいな若い子専門みたいな感じ?
若くねーよ、若いのがいいならハニコレ、ドルチェ辺りに行けよ。30前後がたくさんだわ
ここ行ってから1.5週で急に発熱しだしてヤバイんじゃが…。
もろた?
おとはの日記写真ビミョーに乳輪出てるから運営に消されそう
9:00 キッカリにTEL、3回目のコールで繋がったが既に完売。その間 1分。
しおり 予約取れね〜!
結局今日は休みだったがどうすれば彼女予約出来るの??
>>132
え! 8:30なの? 営業時間 9:00〜 と書いてあるので9:00かと思っていた。
この店まだ行ったことないので解らなかったよ。
ありがとう〜 昨日入った嬢、歯があたるは単調だは音もしないはで萎えた
>>140
投稿した本人ですが
好み別れると思いますよ なつめちゃん、何かあった? 出勤予定消えちゃった…
以前しいなも超格安店にいてね 昼職本業だから顔出し無理とか言っていたけどw
もう風呂が本業じゃんw アジア系の超スレンダー
>>145
知ってるわ。
フォレストだろ?
しいなも30分7,000円だったよ。
ちな、ライオン🦁顔なだけにアフリカに生息してるぞ。 >>144
なつめはまだ若いから、そっとしといてやろうぜ >>146
ライオン🦁はフォレストでもエルクでもプラチナでもランカー
週1出勤でもランカー
ライオン🦁恐るべし >>149
またストーカーか。
しいなは人気嬢だからお前なんて相手にしない。 >>143
書いた内容そのまま上がってました?
オススメ嬢って悪いこと書かれてないから若干怪しいとは思ってるんですが。 >>153
だから必然的にいいレビューしか残らないということなんですね。
ありがとうございました。 143だよ
書いた内容
そのままだよ
嘘も書いてないよ
悪評は消されるんじゃなくて
掲載されないよ
地雷では無いので
間違いはないけど
僕は再訪(裏を返す)はしないよ
だから好みは分れます。
>>158
嫌、あそこ店が金払わないと削除されるし広報サイトだよ >>164
全然大したことない。
ここの客は大人しい方。
ハニーGの系列3店のホストラブや5チャンネルを見ると良く分かるよ。
プラチナの客がまだ紳士だって。
この店は格安で一番嬢にゆるいんだから、ここで務まらない子はどこに行ったって不平不満だらけさ。 待合室の人間を見る限りではこの店はわりとふつうっぽい人が多い印象があるな。他所行くと「うわー濃いなー」って思ったりする。ただ、部屋の中で皆がどうなのかは知らんからね。見た目ではわからん。
>>166
ハニーGも待合室にいる客は大してプラチナと変わらない。
スレの荒れ方が凄いので一部のガチ恋客のストーカー度が激しく一部目を付けられた嬢の個人情報が全て晒される。 出勤しましたって日記に書いてても出欠が反映されてない
これで待機してたら流石に可哀想では?
なつめが消えておとはがヘブンのランキングに入ってる
おとは
ソープ全体8位
激安3位
新着2位
新人娘3位
Fカップ以上8位
ランキング総ナメでますます予約取れないな
ホスラブですでに書いた。ロマネコンティみれい。結構人気あるよ。高くなるけどね。
>>179
NSで客捕まえるのか。BBAよくやるな。 次めいに入るの迷ってるんだが次々移動してる理由って接客面なのか?あげられてるだけでも
4月の最初は11チャンネル(リンゴ)にいてその後、モモ(涼子)→コスパラ(リンゴ)→プラチナステージ(めい)→okini東京(みんと)→ソシアル蘭(さえ)→クラブワールド?
地雷接客じゃなければ入りたいが・・・
そんなリサーチするぐらい気になるなら入れよ。地雷でもいいじゃん。最後の晩餐じゃないんだから。
>>185
地雷ではありませが
好みが別れますよ
style良し好きで
フェラ好きなら
入るべき
天然なので会話が噛み合いません。
Mを自称してますが
注文(NGに近い)多く
Sの私でplaystyleが合いませんでした。
何よりも鳴き声が萎えました。
M、style良しを求めるなら
早番で時間が合わないかもですが
ちなみさん
お奨めです。
少しお金を使ったら如何ですか?
貧乏たらしいと
地雷踏みますよ >>190
Gカップどころじゃないでしょこのサイズ感 >>191
アプリで加工してるだけだよ
実物は大したことない >>194
自分はどうなの
すれているのかな(笑) >>194
ピュア はプラチナの2軒隣くらいにあったな。 >>199
むしろソープ来るのやめた方が賢いぞ。
オマンコ中毒だからやめられないだろうが。 >>200
元ヘビースモーカーだから煙草吸われるとひたすら睨んでしまうのだよ 写メの写真を真に受けるなんて、とてもナイーブな人たちが多いのね。
顔も体型も自由自在に修整できるアプリはたくさんあるのに。
恐ろしいほど調べてる。。。きも!! 何なの?犯罪者?
こんな客を相手にしているのだもの
まともに対応する必要なし
この店昨日初めて行ったけどいつも行ってる格安店より若い客が多い印象
クルマで移動してつれてかれた部屋がとても綺麗だった
吉原にもあんな綺麗な箱があるんだね。部屋は気に入った。女の子もまずまず
ずっと書き込まれてる店員の対応が悪いってのぴんときてなかったけど久しぶりに行って分かった
もちろん全員ではないけど態度でかい感じの店員が増えてるわ
嬢なんて送りの車でプライベート詮索されるとか言ってたしな。終わってるよ。
どの業界も人手不足なんだろうね。
どんなに質が悪くても、誰か雇わないといけない、みたいな。大変だろうな。
金に困った女の子も無責任に遊びたい男も山ほどいて、そのどちらも褒められたもんじゃないけど、店で働いて金もらおうって男は嬢や客なんて比べものにならんくらいまともじゃないと思うし、ちゃんとした接客なんか期待できるはずもない。言ったら身も蓋もないがな。
>>208 車で連れかれて移動するのは3号店ですね!
あそこは確かにきれいですよね。
細かいことかもしれないけど、
1号店でのご案内だと、スリッパに履き替えてそのまま待合室だけど、
3号店に移動の場合は、土足のまま1号店の待合室で少し待つんだよな〜。
まあ、そこまで気にしなくて良いのかな。 時給1万程度でま○こ貸してる様な格安店のボーイに期待はしてない
>>208
綺麗な箱は3号店だね
あそこだとお得感がある 土曜日行ったところは3号店だったんだな
吉原って建て替えできないって話だったから、建物自体新しい感じだったので不思議だった
しいな期待ハズレでした アラフォー キス浅めサービス普通
>>222
改築も無理じゃないか?
大幅な改装も困難らしいから。 >>232
おまえバカ? 流れわかるだろ
おまえマジでうぜーから消えろ! >>233
232は、しいなの話題になると必ず湧いてくるNG認定客だよ。スルーで。 >>224 >>225
みたいな奴が居るとレポしたく無くなるわ こいつら否定だけだもんな きっと本人か店員だろうな >>233
お前、態度悪いな。
そのくせ何がいいたいのかサッパリ分からん。
お前は、しいなが神対応と書き込んだコメントに対し、嬢の書き込みだろと決めつけた。
お前はしいなの批判者なんだろ?
お前こそ書き込みやめろ、偉そうに言うな、さっさと失せろ!
基地害野郎が! >>230
リアル速報
どうもこうもドタキャンだよ >>237
お前は誰? もしお前が本人や店員じゃないならなんで否定するんだ、予約取りやすくなってイイんじゃね! 俺が良くないって思ったんだからそー書いただけだけどね!あと書き忘れたけど満州事変少し有りましたw >>241
期待していた割に不満足なサービスだったんでしょ。誰も感じたことを自由に書き込むことを否定してないさ。
ただ嬢そのもののスペックとは別に、嬢自身の意思で客毎にサービスに差をつけているんだなという事が分かったから有意義なコメントだったよ。
まあ追加でゲスなことを書く辺り、その卑劣さを感じるけどね。 >>243
だから誰なんだってw オキニなら枠全部買い取ってやればイイだろ お前が良嬢と思うならそれでイイんだからよw >>236
バカは自分がキチガイなのに気づかない
哀れ
これだから素人童貞はw >>248
自問自答してるんだ。
アホはアホなりに気付いてるんだ。
ちょっとは進歩したか?
それとも妄想、幻覚か?
薬とかやってないよな、お前! >>230
身体もいいしプレイも積極的で◯だよ。受け応えが天然ぽいのと顔があんまよくないのが許容できるなら楽しいと思う。 >>252
情報サンクス
積極的なのが1番だよな、今度入ってみる >>235
ここは店員と嬢が監視している茶番スレだから、ありのままの正直レポなんてしないほうが良いですよ。
客の中にもアホがいるから親切心が仇となる。 >>250
クタバレ。
もうカキコすんな。
基地害! うっかりさえとか戻ってこねえかな。
こねえだろうな。
>>254
積極的では無いな
完全受け身で演技がかなり入ってる
テクは無い
鳴きいまいち
毛無し
愛想良し
写真だとスリムに見えるが実際は少しポチャ
お腹回りが特に
デブでは無いけど >>261
そうか、おれ入ったの新人のころだからな、出勤多いしダレたのかもねぇ。 >>261
5月に入った時はそんなことなかったけどな
何度も遊んだけど、毎回積極的にキスしてきたし、鳴きも悪くなかったよ
頑なに姫予約しないから行かなくなっちゃったけど、とても良い姫だと思う >>250
わかる
いるよね素人童貞w経験無いのがわかるね
女の扱い下手話しも下手でつまらない一応笑ってあげてるけどねw >>255
人の評価をあてにしないで
お金を使って
一度入ったらどうかな >>265
こんな糞安い店で出し惜しみしてもしゃーないやろw >>266
頭が悪いのかな
相手を間違えてないかな
太客より >>267
多分天然記念物
あれで偽乳だったらもう美容整形技術に屈服するしかねえ… すいません。
そら、ひびき、えみ、で迷ってます。
童貞に優しいのは誰ですか?
あと、吉原全体で梅毒が流行ってると聞いたんですが、本当ですか?
予防法などはありますか?
すいません。
そら、ひびき、えみ、で迷ってます。
童貞に優しいのは誰ですか?
あと、吉原全体で梅毒が流行ってると聞いたんですが、本当ですか?
予防法などはありますか?
>>269
信じられないけど人気あるから悪くないんでしょうね 乙葉のシティヘブンランキングがまた上がってる
7月店内ランカー8月プラチナ昇格してると予想
>>272
入れ乳だったらもっと早く叩かれるだろうしな 店行って数日後にめちゃくちゃ体調悪くなって病院行ったら急性扁桃炎だったんだが入った嬢も体調悪いって書いてて怖くなってる
咽頭クラミジアでも普通の耳鼻科行ったら扁桃炎扱いされたりするもんなの?
>>274
プラチナ昇格基準って知ってる?
ハニーGだと一定の本指名分数でプラス2,000円、プラス3,000円となり嬢がプラスになるのに拒否権はなくプラス強制制度。このプラス料金から店が1,000円ピンハネする。プラスが付くと本指名が来なくなり待機が増える嬢が続出。すぐ辞めてしまう嬢が多くなり悪しき制度。
ルシャナGのプラス制度ほぼ嬢本人の希望制でガメツイ嬢は入店早々からプラス3,000円だったりするから客付きは悪く待機が多い。
プラチナのプラチナ昇格は嬢本人の希望制?店からの強制で拒否権はないの? >>270
全国的に梅毒流行だよなニュースになってるもんな
予防は売春女買わないことじゃん >>277
分からないが今のオキニが前からのプラチナだからそれとなく聞いてみる >>276
情報共有化しないと
嬢の名前一分だけでも
公表してよ 次のプラチナ候補はねいろだろうなランカーじゃないが。
>>276
喉の炎症が確認できれば、抗生剤出されるだろうからそれで結果的には治るだろ
出された薬をググってみれば? >>276
最後が「き」で終わる人?
俺は体調悪くないが、嬢が体調崩してもう数日日記更新されていなく、出勤情報も更新されない。
ちょいビビりつつある俺。 >>285
そのお嬢日記書いてるか
書いて無いんじゃないか? >>288
ほぼ毎日日記は書いていたんだが、体調崩してから全然更新されていないんだ。 >>290
285とは違うお嬢かな⁉
お嬢のヒント出して
他に同じような人
居ないか
確認したら 俺はあゆに入ってから具合いが悪くなってる。いきなり病み上がりとか言われて引いたが、こんなことになるならキスするんじゃなかった。よく日記見ておけば写真指名せずに済んだのに。。部屋も真っ暗にされたし最悪だった。
君は風俗向いてない。精神的にも肉体的にも免疫力弱い人はオナホでいいんじゃない。
しおりー出勤上げる前の告知日記やめて前みたくランダムにしてくれー
会社の始業時刻に電話なんてできねー
風俗嬢に関しての情報は、そのほとんど全てが虚偽だと考える姿勢が望ましい。
火のないところに煙りは立たぬ
所詮金ほしさに体売る風俗嬢
>>276
お前もか俺もこの間入った後一週間後位に扁桃炎になって高熱で死にかけたわ。
ちなみにえ○×△嬢。 性病っていうか普通に溶連菌か何かうつされてんじゃないの
ここって検査してないの?
短期間にこれだけ似たような症例が出てるのに店は放置?
店では検査してないよ。
嬢の求人には検査するとか書いてるけど、嘘だね。嬢に直接訊けばすぐわかるよ。
自主性に委されてるってね。
喉のクラミジアあたりは、結構すぐにもらえるのではないかな。
>>301
格安店で検査義務付けてる店なんてあるの? ここの店は行った事ないんだが、アクアと比べてどうなの?
生嬢けっこういるからな性病になるだろ
あなただけ特別ナイショだよ!なんてなw
そんなわけねーだろ!
金欲しくて生で客取る嬢にかぎって、プライド高くてたいしたぶってるよな
>>305
大外れは多くないが当たりもない初心者向けな人気店だけど、落ち目。
嬢に対してのユルさで質を保とうとしてダレてきた感じだね。だから当欠はものすごいよ。通う子が欲しいならオススメはしない。あと電話応対が最低だからそれは覚悟したほうがいい。
気になってる子がもういるなら止めはしないけど、そうでないならアクアとかモモのほうがおれは好きだね。店員はどっちもどっち。 >>306
生をすすめてきて金を請求されたの?
ただ次に本指名になって欲しいから生でもいいよと言われたの? >>307
305 の愚問に あなたの 愚答で返してなんになるの?
305 のラフな質問にまともに答えるあなたは妄想が入っていないか?
305 の質問に答えられないよ、普通なら。
好みの差で狙いが違うんだから。
この店になんか私怨があるなら遠回しでなく思いっきり叩かないとスッキリしないよな。
なんかイラッとくるんだよね、知ったかぶりで。 >>305
質問の意味が分かりません。
プロフィール見れば分かるだろ。
自分で調べるなり具体的に聞かないといけないよね、赤ちゃんじゃないんだから。 >>310
レギュラーで叩いている人だから、相手にしない方が良いよ。 >>309
生嬢だれか知りたいんだろw
何人もいるよだだし生嬢は性病持ち
チンコから膿み出て痛て−しかみさんにばれる 生とかいるの?
絶対入らないから誰か教えて欲しいわ
客が媒介するから意味ないんだろうけどさ
ヘルススレでは嘘本番書き込み
ソープスレでは嘘生本番書き込み
恒例でしょ
>>312
レギュラーで叩いているって何で分かるの?
そのノウハウを知りたい。 >>317
あすか
現役女子大生。ドタめちゃくちゃ多し。
顔は、写メ日記の10%減くらい。まあまあ可愛いほう。
ただしポチャ。あとプレイで特筆すべきことなし。
やっぱこの店、W58表記はポチャ率、超高いね。 >>319
W表記ってどんなふうに決めるんだろうね。あんな値を自己申告でもないだろうし、あなた私の印象で◯cmねって言われんのかね。たまに56の子が57になってるのが微笑ましい。太ったから勘弁して!って嬢が言ってんのかな。 >>322
50分で入って
自分で確かめなさい
ケチるなよ >>321
59〜 DB
58 ぽちゃ
57 細め〜普通
56 細い
55 ガリガリ
というイメージ、身長にもよると思うが >>324
他の店だが、56で三段腹に会ったことある >>324
うんうん。だいたいその印象だね。だから目安として56の子、他に気になるところがあれば57まで許容して選んでる。 >>187
おすすめのちなみに入ってきた。
Sにはたまらん嬢だ。 >>328
わざわざ
ありがとうございます。
来年、専門学校卒業→就職後には
上がると言ってました。
その為に質素な生活しているみたい
いつも下着、普段着ぽいしね
入るなら今のうちに >>277
プラチナになると叩かれるから断ってるって俺のオキニが言ってた
名前は出されると病むからやめてって言われたから出せないけど嬢も選べるみたいだ >>331
あぁ、そうなんだ。
プラチナの拒否権があるのは分かったけど昇格基準はなくガメツイ嬢が希望すれば誰でもプラチナになれるの?
ルシャナGだとほぼ自己申告制なので嬢がガメツイとすぐシルバー、ゴールド、プラチナになってしまい1,000〜3,000円プラスになってしまうんだ。 >>329
ソープ嬢感が一切感じられない、いたって普通の女の子だったわ。
本屋の店員とかに居そう >>334
多分、上がったら
戻って来ないね
クリエイター志望だよ み〇ろレポ
かわいい。。戸田絵梨香と宮崎葵あおいを足して割った感じ。
ただしサービス地雷。
キス=申し訳程度。
胸触らせない。吸わせない。
ゴムフェラ。クンニ、69できない。
騎乗位でIN。。シマリはきつい。正常位に変わってから激しく締め付けられ暴発。
終了後喫煙。。
可愛いけど二度と入らない。
>>336
レア出勤の嬢か。
それは散々だったな。
もしやさっき入ってきたばかりのほやほやレポ? >>336
みひろだろ。
芸能人と似ているかどうかは分からんがルックス、スタイルは良かったが妊娠線らしきものがあった。
胸はBカップと推定。
クビレは相当ある方でスレンダー。
DKは積極的だった。
胸NGもなかった。
クンニ、69もあった。
フェラはゴムフェラは同じ。
マンコの締りは相当よくみひろに入る前に他店で抜いてきたが、正常位で入れた途端に射精しそうだった。
みひろの感度も抜群で激しく突いて欲しいと鳴きも最高潮になる。
騎乗位に変わると更に本領を発揮。
騎乗位がとてつもなくうまい。
終了後喫煙は同様だが俺も喫煙者。
会話も良くまた来てくれと懇願され階段下でお別れのキス。
ゴムフェラだったことと史上最高の絶対的オキニがいるためリピなし。
入店後間もない頃に入ったので現在はサービスが低下したか、あなたが嫌われていたかは不明。 >>332
すまんそこまではさすがにオキニでも聞けない
俺が嬢に嫌われるのは困る(T-T) >>342
嬢は客なんて好きじゃないから大丈夫
客=金 >>335
夜出てくれれば割と入れるんだが、早番だともうしばらく行けないので今のオキニで今後も通すかな >>345
専門学校あるから
早番しか無理かもね
日曜日の出勤あるけど しおりの人気すごい。出勤の表示が出て5分後には終了、ますます入ってみたくなった。
>>348
顔はちょっと残念だけど身体とプレイがとにかくエロい
あと、話してて頭が良いんだろうなって感じた >>344
嬢って文盲なのか?
俺達客にとって嫌われるって意味はオキニに入れなくなるって事なんだよ >>350
好かれてる嫌われるって次元の話じゃなく、そもそもそんな感情なんかなくて金入ればどうでも良いって事だろ >>322
りんかレポ
色黒、下腹でてるがプレイ農耕 台風来るからオナ禁したのにあいかちゃんが来なかった(´Д⊂ヽ
顔が好みの娘に限ってタバコ吸うから裏返す気にならずオキニが決まらない
>>360
俺は、オキニなんていらない毎回違う女がいい >>361
それならもっと安いとこ行った方が得だよ。
毎日でも行かれるだろ。 オキニはつくらんことにしてるが
さなは良かった
間違い無しこれから予約取れなくなるな
プラチナでは店外したことないが部屋割りスケジュール凄い細かいから店側は部屋使わずに収入あるなら喜んで店外勧めそう
おとはレポ
日記からでは優しいイメージがつきますが、実際会ってみるとかなりフランクな性格と接客でそういうの苦手な方はショック受けるかも
顔も不細工ではないが、可愛くもないな
スタイルは日記の通り抜群、おっぱいは形がよくて柔らかい、ちょい垂れ気味
フェラ上手、鳴き控え目、全身リップ気持ちよかった
総じていい嬢に入ると思うが、好みがわかれそう
俺は優しい子やイチャイチャ系がいいから裏はないかな
>>370
お前が魚雷だから地雷接客されたんだよ。
前入ったとき神対応だったぞ。 >>372
友達っぽいくだけた感じが好きなら悪くないんじゃない?
少々田舎臭いけどルックスも悪くないし、スタイルもお肌も具合もいいし。
サービス精神はあんまないからそれは期待せんほうがいいよ。 >>372
大体>>373の通りであってる。
最初のソープがパネマジマシマシの樽で若干トラウマ気味になったけどこの娘に入ってちゃんとした娘が出てくることもあるのかとちょっとトラウマが払拭されたわ。 ありさにトマトやったのだれだ笑
めっちゃ笑ってたぞ笑
朝プラ割引きは、予約なしで直接店に入って、空いてる嬢から指名できますか?
>>377
氏名も出来ないよ
と言うか
口開けは予約が入っている確率高いし
店としたら不人気嬢に
入るようにする施策だから せめて八百屋の良いトマトにしてってボヤいてたな
ションベンかけて育ててるかもしれないし気持ち悪くて食べれないよな
タクシーのおっちゃんがミカンくれたりするけどそういうノリか…トマトは困るな。
>>379
プロフェッショナルで人格者、お美しいアラフォーよ。 めい退店しちゃった?プロフィール消えてる。
昨日まではあったと思うんだけど。
一時期は鬼出勤してたのに、急に出勤しなくなったな。
>>372
追記、顔も写メ日記と概ね変わらん感じ。 前々日の予約受付は15時から、
前日の予約受付は、14時から開始なんだよね。
ところで、要шm認って、予め予約だけはしておけるかどうか、わかる人いますか?
以前店に訊いた時、時間がハッキリしたら表示しますとは言われたのだけど。
>>394
前々日も予約できるの知らなかった
ホームページに載ってるの? >>398
まだ1日しか出勤してない嬢の事教えろってのは虫が良すぎるよ 森三中の黒沢を若くした感じの子がいた。
同じく村上をすらっとさせた感じの子もいた。
いつ大島に当たるのかちょっとワクワクしている。
ちなみに、村上は地雷だったが黒沢はステキだった。
黒沢はよかったぞ。スタイル最高だし明るくて、天然であんまりコミュニケーション取れんけどサービスもまずまず。
再訪もありえる。
村上は、ちょっときつかったな…
>>408
黒沢はたしか1年くらい前からいる。勤怠が不安定で、フリーでいくとぽろっといたりする。日数はそこそこ出てるから目にはついてるかも。イイよ!
村上はたぶん3年くらい前からいる。黒沢以上に勤怠不安定で、出勤は激レア。何せ態度がめちゃくちゃ悪いからハラ立つ。
2人とも本物みたくDBではないよ。ヘブンのリストではおんなじページにいる。 この店スレはレポ嫌いなんかね。他店ではずいぶん盛んなところもあるが、違うもんだね。
おれはレポ興味ないからどうでもいいが。
まなみに入ってみたけど、マグロだね。
風俗未経験は嘘。
あと典型的な下半身デブ。くびれはあるけどそれはおっぱいと大きなお尻のおかげで相対的に細く見えるだけ。
後ろからお尻をみるとたっぷり脂肪がついているよ。
日記にの写真が消されてたから気になったけど、まなみだめか
>>408
ちな●が黒沢若くした感じだったな。
同じ嬢の事とは限らんけど。 >>418
他にもいるのか黒沢(笑)
おれの言う黒沢は…今日出るかもしれないからひそかに狙っている。 良さげな新人さとみ、速攻で飛んだな。もえも期待しているので、出勤して欲しい。
さゆりはどこにいるんだ
長期休暇あけのさゆりに入った時のこと忘れられない
>>422
おれはあんまり合わなくて1度きりだったが、代わりの利かん子とは思ったな。
達者で暮らしてるといいが。 新人のうみ、当たりでもハズレでもなさそう。どうだろ?
なつきに入ったけど最悪。スタイル良いけど性格悪。NG多くて上に乗られてピストンして早く出せってノリ。体勢変えるのに拒否。キス無し。
どこまで求めるかによるのでは?
この店で生要求はアホだけど、即即、アナルなめあたりは基本的にはNG、先に体験レポ読んで、良さそうなら大丈夫。
舌入れキスは基本OKだが、深くはしない、したがらない嬢もいるから、それも体験レポである程度は把握できる。
全くレポがない嬢は、サービス期待できない確率は高いと思う。
悪い評価のレポは掲載されないから。
レポのサービス内容が色々バラけてる嬢は、客や時期によって不安定なサービスか、店からの宣伝用レポ、自慢したがりの妄想的なレポが混じってる可能性ある。
>>429
なるほど。初心者なので情報ありがたい。 即即は、レポにあっても、不潔な印象、体臭がひどいとかだと出来ないかも。
無理強いしたり、断りきれない嬢だと、そのまま出勤しなくなる可能性もあると思う。
いざとなれば、静かに巡回してる店員を呼ばれるだろうけどね。
基本的には、こちらも清潔にして、ブレスケアとか使ってれば、それなりに良い時間を過ごせると思う。
パネマジを気にするなら、在籍長いと、ポチャってしまっている嬢もいるから、その辺もレポ等が参考になると思う。
写メ日記も修正できるけど、少しは参考になる。
昨日も一昨日もその前も・・・
そして今日も自演・・・
明日も明後日も、自分で聞いて自分で答える
別の格安店のスレでも会いましょう
>>429
2件レポあった嬢で内容がめちゃくちゃ良い事書いてあって、期待最大に膨らませて行ったらクソだった経験ある。
少ないレポはあてにならない。 なつきよかったよ。NGはとくになかった。要求が常識範囲内だったからかな?愛想もいいし接客ばっちりフェラ上手。
この店は5人ぐらい入ったことあるけどトータルで一番よかったかも。
上で最悪だったと書かれているけど、俺は最高だったな。
>>433
確かにそういうのもありそう。
多数のレポあって且つ、内容が安定してないと、あてにならないと思うのが無難かも。
良いと思う嬢に会えて、ソコソコ楽しめても、レポが派手な内容だと、損した気分になって通う気無くすし、レポも結構諸刃の剣な感じだね。
個人的には、オススメ嬢は数が多くて参考にしやすい。具体的過ぎるレポもあるけど。
ホームページからリンクしてる2つの体験サイトは、嘘か本当か、具体的過ぎたり、特定の人が内輪で楽しんでる感じで、何か冷める。
結局、やってることは皆同じなんだが。 みそらさん、予約取りにくそうだけど。美人さんですか? スタイルは良さそうだね。
ねいろレポ
典型的なベテラン系サービス地雷。
対面時「こんにちは」と挨拶するもスルーされる。
ひたすら世間話で引き延ばし(つまらない)。
終始キスNG、適当な前戯で即挿入され、早く逝かせようと必死。
最後手コキフィニッシュを頼むもNG、顔を見せてと頼むもNG。
萎える気持ちと戦いつつなんとかフィニッシュ。
歴が長くて最低限の労力でダラダラ稼ごうとする嬢によく居るタイプ。
やはり京香にしとけば良かったかな…。
月も半ばに差し掛かりつつあるけど更新されないランキング
実話です
新人に入ったもののキスは顔をそむけるおっぱい触ろうにも手ではねられた
この瞬間・・・中止して真剣に怒ったよ
その後は舌をたっぷり絡めながらのキスを延々としてやった 途中苦しそうになると少し休憩あげて
体も隅々さわりまくり最後はバックからゴム外してやった
>>440
ゴム外しては犯罪
従業員は誰だかわかってますよね?
常連だとしてもやりすぎです。こんな最低な客がいたら、新人入ってもすぐ辞めますよ!
出禁にすべきです。 >>440
お前バカだね
お前の電話番号分かってるから慰謝料請求だね
妊娠するかもしれねーから慰謝料請求されても
しかたねーな
妊娠してたら大変だなおバカさん はなまちでアクアの新人さんの写真が○ゅうさんに似ているのが出ていますがどうなんですかね?
身長が全然違うから別人だとは思いますが……
皆さん時間にもよると思いますがプレイ内容はどんな感じなんですか?
対位とかクンニ、69等々
ありさ出勤情報全くないけど、お盆休み?
それとも…?
葉月が柏木由紀に似てるというレポは、どこまで信用して良いんだろうか。
けいこ消えたな…
日焼けまで晒してたから身バレかな?
顔かくしても何と無く分かるしピアスとかネックレスで分かるよね
今日は良さげな新人の出勤多いな。お盆休み連勤の子も多い。未経験と書いてない子は移籍組かな? もえは出勤出ないなぁ。
>>446
そうかなあ?悪い子ではなくても全体的にぱっとしない印象だったが、
それとも日数出てるし、よくなったのかな?
あやめもな、まさかナンバー1になるとは思ってなかったわ。 新人ちゃん初日にトラブルで早退。何があったのかな? デカチンでもついたか?
これに懲りずに復活して欲しいな。
8/12に入店したはるなって、元ハニコレのハルナじゃないか?
プロフのスペックが似通い過ぎている。
いずれにせよ、はるなの写メ日記見る限り、手慣れた感じなので、どこかからの移籍っぽいな。
>>466
転々虫でなければ移籍は必ずしも悪いことではない。
ハニコレのハルナだとしたら勤怠は良かったし、昼職をしていたから月6日程度しか出勤していない。
ハニーGはヘブンの露出が多いので身バレを恐れてすぐ嬢が辞めてしまうのが現状。
一方、プラチナの問題は予約システムが悪過ぎることだろう。
プラチナは電話が全く繋がらず30分後に電話が繋がると完売と言うケースが多い。
一見の客と超常連が同時予約開始と言うのもおかしい。
時間差を設ければハニーGに奪われた客を取り戻せるはず。 27k出してさっきクソ接客された俺を誰か慰めてください
他の店行った方がいい。
あるいはまどか予約しよう。
>>468
今出勤中の子だな。みんなにヒントを。
そのような善行を行えば次は良い子にあたるぞ。 えりってどうですかね?
みこ、接客は良いのだけど、常に出勤が前日更新だから予約入れづらい。当欠多いし。もったいないな
>>475
俺も直前キャンセル2回あった
でも愛嬌あるしつい予約してまう みことかさくらはいたらラッキーくらいに思ったらいいよ。
執着が息苦しいんだろ。
>>480
名前上げれば
教えて貰えるよ
他人は黙ってね >>461
復帰したけど
とんでもないアバズレだよ >>457
辞めたふりで
アドレス客を釣る作戦
性悪女 >>485
あんまり日記も更新無いし出勤も少ないから気長に待ってるんですが、出てこないなら諦めて他探そうかと迷い中で。
加藤あい似でモロ好みだったんですが、また無駄金を消費しながらオキニ探していくのもツライ >>490
最近頑張ってたから2〜3ヶ月入らないかもよ しかし接客できない子はいるねー また教育してやりました
なんでベロを少ししか出さないでキスじゃないでしょ・・・ すぐに中止して
それからはたっぷり唇ふやけるくらいべろちゅうしながら腰をロックオンしてがん突き
お見舞いしてあげた 相当ぐったりしていたw
>>492
復帰は9月第2週位ですよ
夏は実家に帰ってます。 久しぶりにこの店行ったけど
しかし、今はろくな子おらんなこの店は
>>497
フリーで行ったの? 売れ残りは何処の店でもろくなのいないよ。 >>499
察するに連絡先交換しているか、していないなら直近で入った時に次回出勤予定聞いた流れで教えてくれたのではないか? >>497
いつごろ行ってたの?
おれも今は行ってないけど、もしかして戻らないかなと思う子がいてチェックだけしてる。 葉月さんは次いつ出勤するんですかね?
情報通よろしくお願いしますmm
>>461
歯ブラシ持っていったほうがいいよ、使いまわししてるから。だらだら時間かせぎがすごいから気をつけてね。 >>507
歯ブラシは自分だけだろう(笑)
確かにけいこはだらだらと
しゃべって時間稼ぎが
半端じゃない
とにかく
性悪女だから気をつけて >>508
夜職の韓国スナック
(錦糸町)に
誘われて
ぽったりされるよ
座っただけで
2○円 >>496
もし本当に9月第2週に出て来たら、その時はお前を神と崇めるよ >>511
被害者だとおもって
書き込んだんだと思うが
地元なんで昔から知っている >>510
変更があったら
書き込むよ
教えて貰って
お前扱いか
本人じゃないだろ >>496
ありがとうございます!
金温存しておきます\ >>495
良くべろちゅう出来るな…
ここの嬢に肝炎の子いるよ
移籍してきた嬢。前いた某店それで
辞めてるから。 >>516
ここ行こうとしてたのに
誰だよ教えてくれ >>516
いつ頃移籍した嬢?本当なら拡散防止のため開示すべきでしょ。
反対にいい加減な情報流すと危ないぞ。 >>519
先々月
性病くらいなら平気だが
確かC型だったはず。移籍したと営業メール来てたけど名前が分からない >>520
与太話
止めろよ
C型が接触でそんなに
簡単に感染するかよ
馬鹿過ぎる会話 >>520
6月の移籍者ということね。名前分からないって...前の店の名前は分かるでしょ。
しっかり伝えないと他の子や店の風評被害につながるよ。 >>523
6月だけで16人いる、いよいよ風評被害だな。 ゴム外しで先日も成功しましたよ!達成感はんぱない!
ここは、素人童貞ばっかしでうざい
恋愛経験不足で勘違い野郎気持ち悪い!
>>514
じゃ行って着なよ
○=万で
座っただけでだから
何か飲食したら+αだからかぬ >>528
ごくろうさまです。
どんなん?晒して晒して。 だった最初から最後までひと言も口きかないひととか「僕のどこがいけないんですか?どうして恋人になってくれないんですか?」とか時計チラっと見ただけで「僕といてそんなに退屈ですか?」とかキレるひとがいるらしいじゃん。いや女の子たいへんだって。
何人か論外なのもいるけど、おれはこの店の古株さん達けっこう好きだ。
>>522
移籍のメール来て源氏名教えないとか意味が分からない。 プラチナステージで童貞から素人童貞にジョブチェンジしようかと思うんだけどオススメの子いますか?
個人的にはみくさんとか気になってる……
>>541
経験長いししっかりはしてるし悪くないと思うよ。
余裕があって優しく相手してくれる子がいいよな。
あやめでもいいし、多少ゴツいけどりのもいい。
胸おっきいのにこだわらないならほたるやくらら、ひかるも、年齢いってても気にしないなら京香さんでももちろんいい。
いずれにしても童貞だっていうのは伝えたほうがいいよ。 >>541
逆に、えりか、みひろ、はサービス地雷だから絶対外しとけよ 童貞のネタになるとみんく必ずピックアップされるよな。優しいし明るいからな。ありえない量の潮吹きは一生の思い出になるだろうしw
まあ地雷とまで言わなくても、童貞さんと知ったら自分がラクしようって考えちゃいそうな子はけっこういるね。
脱童貞なんて人生の節目だもんな。楽しんで、ただ風俗は風俗だから期待はしすぎないで行ってきなよ。
>>545
>>546
>>547
諸先輩方アドバイスありがとうございます!m(__)m
みんくさんの潮吹きに関してちょっと興味が湧いたのでチェックしてみます! 古い考えだが童貞は彼女ができるまで
とっておけ!焦る事なんてない。
所詮風俗嬢月に何十人も相手にする女
彼女ができるまで我慢しろ!
童貞に何の価値もねーよ
若いうちにサッサと捨てて、ヤレるうちにたくさんしといた方が後悔しないよ
童貞捨てたらコンプレックス消えて自信ついて彼女作りやすくなるかもな
>>549
あんたの勢い、けっこう好きw
お盆も終わるし、おれもひさしぶりにプラチナステージ行くかなぁ。もう全然嬢を知らないや。 >>548
みんくちゃん確かに良かったなあ
本人曰く夕方くらいがよく吹くらしい
ちょいと太めだけど、あのアニメ声もイイ >>558
初ソープでトラウマにならんようにガイドせねば >>554
臨時収入入ったので来週あたりいこうかなぁ……とはおもってます この場所温かすぎて逆に怖いわwww
めっちゃ好きになった
だいたいいつも殺伐としてるからさ、めでたいときくらいイイひとさせてくれ。
おすすめ嬢のはるの口コミ、これ2017年8月5日の投稿だったやつな。こういうのみると、信用できなくなる。
度々申し訳ない
少し前にしゃべってた童貞だけど
プラチナステージって前日からしか予約できないかんじです?
結局水曜辺りにしようかと思ったんだけど……
姫はおすすめされたみんくさんにしようかと思います
>>569
メルマガ登録して、暗証番号4桁をいうと、前々日からできるよ。がんばれ。 >>569
初ソープ頑張れ!
あと身だしなみや、爪切るのを忘れずに! >>569
そうか楽しみだな!
店バタバタしてて電話も感じ悪かったりするけど、そんなもんだから気にすんなよ。
偶然だがおれも水曜行くつもりだから、ほんとにお供になっちまうなw >>502
去年の年末まではちょくちょく行ってたんだが。。
店員の電話対応の悪さとお気にが辞めてからこの店
に行ってないな ほんと電話対応感じ悪いよね。みんなそう思ってんだね。
実際に店に行くと店員はそんな悪くないのに、電話対応だけがクソすぎる。
応対はどこも似たり寄ったりなんだけど、予約の受け方がひどい。
ラストだと帰れないし、前後のつながりあるのはわかってるから当日10分でも20分でも調整してくれていいって言ってんのに途中の枠取ってくれなくてバカバカしくなったわ。無能にもほどがある。
一号店にいる30代くらいの、身長低くてたまにメガネかけてるやつだな。
童貞くん本人がプラチナステージに行きたいと言っている事が根底にあるから、どんな書き込みも少し参考にする程度にして自分の判断に自信持って楽しんでこい
まあ、おれが店員でないことも証明はできんしなぁ。
そういや童貞くんはともかく、おれが水曜行く嬢を決めてないわ。どうすっかな。
なぎさ21時までなのに受付終了って、さすがランカー予約で完売なんだな
>>569
筆下ろしは京香かららだろ
やっぱやさしいし ありが盗塁王が恋しい…
今日森三中村上出勤するじゃねーか。みんな気をつけろよ。
>>596
今朝ちゃんと会員パスワード受信できたのだろうか 俺は嬢の顔はあんまりに気にしないから顔面崩壊クラスかクソデブ以外ならオッケーだが
容姿にこだわる人は満足できる嬢見つけるの苦労しそうだな
>>595
爆掲示板のスレも見た方がいいね;;;;;;;;;; >>602
童貞です!
てなんかウケるなw
なんか呼び名作ってくれ
しかし予約とれて何よりだわ >>
↑で数字で書けば飛ぶよ
童貞卒業予定おめ^_^
>>541くん予約おめ。電話すぐ繋がったかい?
みんくさんって勤怠安定してんのかな?プロっぽそうだし心配ないか。
レポとか嬢の日記とか楽しみな気持ちはあるけど、恥ずかしかったら無理はすんなよ?日記上げられるのもイヤだったら頼めば嬢だって伏せといてくれるからさ。 >>541です
自分なんかに反応してくれてありがとうございますm(__)m
電話は10分くらい繋がらなかったです(^-^;
対応してくれた方は聞いてた話よりは全然よくて物腰柔らかな方で難なく予約できました
電話中親戚が部屋に入ってきたときは焦りましたが(笑) 何故か知らんが今日の昼めっちゃ混んでたわ
平日の昼だぞ?世の中ニートばっかりか?
>>610
出勤人数少ない
その中に人気嬢、若い嬢が複数出勤
お盆休みを少しずらして取得した客
こういうのが重なったのかと思う 爆サイ見てみたけど攻撃的なレスしかないから気分悪くなった
バクサイなんていじめっ子やその担任の名前を実名で晒すやついるからなー
こっちは童貞くんのおかげで愛に溢れているからな。
明日お供する予定だったんだが、明後日他店のお目当て嬢が出勤になったから今回はごめんw
我慢できなくなってオナニーしてなきゃいいが。
>>62
オナニーしてるくらいが丁度いいんじゃないか。
早く1発目出ちゃうと時間もてあましてしまうだろう >>624
早く1発目出ちゃうと時間もてあましてしまうだろう >>625
早く1発目出ちゃうと時間もてあましてしまうだろう >>624
>>625
先日の書き込みのあと過去レス見てみたらすごい荒れててビックリしました(^-^;
一応オナ禁3日目です( ̄ー ̄)
ここ数年ほぼ毎晩してるくらいの猿なので3日でもすぐ出ちゃいますかね(^-^; おれ直前オナニーは感度が落ちるだけで何もいいことないんだよな。何故かいきやすくなるし。セックス前は絶対しないわ。
>>636
ビックリするくらい寝られませんでしたわ(^-^; 11:30まで埋まってるみたいだが、それまでのどこかか
童貞告知ってどのタイミングで言うのが正解なんだろうな
お前ら店の周りで、ハッピ着て童貞君のお出迎え準備出来た?
>>640
そうとは
限らないよ
そこから
50分枠は最低限入れるよ
だから みんな>>541をよろしく頼むって告げに行ってたりしてなw >>647
今日のみんく予約客は全員ここ見てるやつ >>541、プラチナステージから帰還しました("`д´)ゞ >>650
>>651
無事卒業して素人童貞にジョブチェンジしました!
それどころか正上位やバックの動き方やイカせ方などレクチャーしてもらい至れり尽くせりでした(* ̄∇ ̄*) >>652
うおおおおお!
まじでおめ!
童貞って言ったの? >>652
おめでとう!楽しめたみたいでよかったな! >>653
入口付近や表面を優しく撫で続けたらいいって言われました
>>654
包み隠さず何もわからない男宣言しました(笑) >>655
存分に楽しませていただきました
素敵な方でよかったです(* ̄∇ ̄*) >>658
そうそう、女性には"やさしく"が基本だからな。 >>660
ホント面白いくらい出てくるんですね(笑)
途中楽しくなって事あるごとにスイッチ押してました
あと自分若干変態の気があるので69もちょっとやらせてもらって間近で見させてもらいました(* ̄∇ ̄*) >>662
余裕あってすごいじゃん。心境はいかが? さっきまで童貞だったのが、急に変態キャラに早変わりしてワロタw
>>666
まだ実感は湧いてないけど少しは自信がついたのかな?って感じです
やっぱ真相心理で童貞にコンプレックスみたいなものがあったんですかね(笑)
>>667
今までの童貞の妄想を実行に移したらそりゃ変態キャラにもなりますわ(笑) みんく株上昇しそうだな。
ところで今までなんとなく聞けなかったんだけど、>>541って歳いくつなの? >>>668
深層心理な
ところで素人道程君は何歳?? 強化もそれほどじゃないけどね。。
今まで新人含め6人ぐらい入ったけど最下位だな。京香がわるいわけじゃなく、他がよかった。テクも大事だけど一番は人の良さだ
>>681
そかそか、就活もがんばってな。
60歳とかだったら見方変わるなぁとドキドキしたよw
潮は噴かないひとは噴かないから、相手をよく見て無理をしないようにね。 >>694
好みによるし、かなりかけ離れたタイプだから比較できない気がする >>694
エロくて細身がタイプなら
かなさんではないかな? >>701
かなさん入った事ないから良さが掴めてないんだけど、プロフ画像がどうもオネエに見えてしまう あいかやまひろ、るか、昔はさえとか、要TEL確認の嬢って出勤が不安定だから確認取れるまで予定出さないってことだと思うんだけど、もっとひどいのにTEL確認にならない嬢もいるよな。
>>456
つい先日入ったが、誰が見ても似てるよねと思えるレベルで似てたぞ。
化粧濃いのか顔だけ白く見えて違和感あったが、暗い照明になると気にならない。
スタイル良いしエロいし気配りできるしかなりの良嬢。 私の知る限り、スレンダー好き前提で3月までいたかぐらに匹敵するのは、スペック的にマイくらい。でも私の歴代一位には及ばない。
>>709
と思うが予約がかなり入っていてなかなか予約が取れない現実があるよ。 >>711
話題っていうかレア出勤なのに舞はランキングに入っていることが何度もあったから隠すも隠さないもないだろ。 >>713
伝達事項を一方的にしゃべってる時に質問するとイラつくやつでしょう。バカ過ぎて対応出来ないんだと思う。 こんな超格安店しかいけない、こじき相手にまともな応対なんかするかよw
20本以上の来店客には特割優予あるんだよ
新人の「このは」はサービス等どうですか?
よろしくお願いします。
>>716
こじきが来る店でしか働けない嬢と店員って
終わってるww >>716
ごめんね。だからもう行ってないんだわ。 >>716
20本以上の来店客って意味わかんないんだが。
通算20回以上というなら大したことないし。
月20回もこの店だけで行くわけないし。
ちな俺はこの店だけで通算100回弱は行っている。 >>716
私、かなりの太客だけど
そんなシステム無いよ 小柄で目の細い調子のいいおっちゃん人柄は好きなんだが、プッシュしてくる嬢がことごとくイマイチだから逆張りしてるw
>>728
ちな、5回以上入ったオキニは3人いて延べ67回くらい入った。
2回入ったのが4人だから8回。
67回+8回=75回。
残りの22回が一度限り。
現役嬢のオキニの源氏名は勘弁。
書いて叩かれると困るから。
辞めたオキニは、わかな。 >>727
初めて店に来て2年5ヶ月経ったが、8ヶ月くらい空白期間があるから正味2年弱。
その空白期間は他店中心だった。
あまり店にこだわらず気になった子がいたら入る感じ。
よって当欠された時は家にトンボがえり。
無理に入ってもいいことはないからね。 >>733
716だけど
それだけ入って
何か優遇受けました? >>734
>>729 の間違いでは?
>>716 は20本で優遇受けたと意味不明の発言者だが。
何にも優遇ないので、優遇のあるハニーGに行っていたが最近低レベル化が激しいので、もうソープくるの辞めようかなと思っている。
プラチナは予約が取りづらいしなんの優遇もないからね。
ロイヤルクラブ和グループが潰れてアミューズが潰れていい店がなくなってしまい、既存店もどのグループも問題ばかりだから、マジ面倒くさくなってきた。 >>733
お、前にちょっとお話したひとかな?先代わかなでソープデビューした者です。
おれは今が空白期間だけどけっこうこの店の利用歴似てるんだね。数えてないが数十回遊んだ子が2人、4〜5回が3人くらい、1回かぎりが30人くらいいるかな。 >>736
ハニーはクーラー時期はなんかカビ臭いから真夏は行かないな >>737
あなた、わかながあまり可愛くないとか言ってなかったっけ?
辞めた理由を就職が決まったからと俺が書いたら、あなたがしっかりした子だったので納得と返答して来なかった? >>739
そうそう。
まあ顔は好みだから、気分悪くしてたらごめんなさいね。 >>740
まぁ、かなり癖のある顔だったと思うよ。
痩せていてクビレはあったが尻は相当大きかったな。 素人童貞野郎のバカ話しばっかりw
一般女性には相手にされないんだろうなーw
ひさびさに行こうと思って電話したら、対応が酷すぎる。
以前は良かったのに、どうしたんだこの店?
>>749
こことサン◯フェは電話最低だからな。なんか言われた? >>743
一度きりだったしけっこう経つからもう顔忘れちゃったけど、ヘソがめちゃくちゃきれいだったのを覚えてる。
在籍の2人には今でも通ってるのかな?なんとなくだけど1人はわかるような気がするな。おれは相変わらず、まだ足が向かないや。 >>751
わかなのこと?
ヘソが綺麗だったかは覚えていないな。
肌が綺麗だったことと、清潔感があったのが良かったかな。
在籍の2人のうち1人は今でも入っているよ。
行かなくなった子は勤怠が悪くてたえられなり行かなくなったよ。 >>750
こんな感じ
------------------------------------------
俺:明日の予約が取りたいんですけど。
店員:パスワードどうぞ。
俺:前日はパスワード必要ないんじゃ・・・。
店員:パスワードどうぞ。
俺:確認するからちょっと待って下さい。
店員:掛け直して下さい。ブツッ
------------------------------------------
全て俺の言葉を遮るような喋り方だった。
前日はパスワードいるんだっけ?
何年か前にオキニがいて使ってた時は結構いい感じの
対応だったから、正直残念に思う >>754
前日でも14時より前はパスワードいるよ
HPにも書いてある 前日予約が14時からってHPに書いてあるってことな
電話対応はクソだと思うけど
>>756
あなたの推測が正しいと仮定すると前日の14時前にパスワードを言わないような客は常連じゃないから店員から舐められているのだろう。
店員は意外と名前や顔を覚えているので着信したときに常連だと気付いている場合が多い。
勿論、店員によるけどな。 着信番号は覚えてないよ
そこまで頭はよろしくない
けど名前を言ったとたんに
態度が変わるよ
姫からも店長からも
電話態度について改善するよに
言ってもらったし
>>758
電話回線が何本かありディスプレー表示のある電話で取った場合、名前も登録されている可能性があるよ。
他店だと名前を名乗る前に◯◯さんと言ってくるからすぐ分かる。 2日前に予約入れて前日の午前中にHPで出勤消えてたから、出勤しないことを確認した上で別の姫の翌日の予約を入れようとしたら、パスワード求められた時は頭おかしいのかな、と思ったよ
>>754
そっかパスワード必要なんだ
ひさびさだったんで勘違いしてた。
でも普通に言えばいいのにな
ここの人達の方が親切に教えてくれるw 嬢のドタで電話してくるときとこっちがかけるときでまったく態度違うからな。誰かはわかってないだろうな。
通ってた子は辞めて、他にもひさしぶりに遊びに行こうかと思う子がいなくもないんだが、予約のこと考えると「他所のあの子でいいや」ってなっちゃうんだよな。
店長にも何度も言ったが、まるでだめ。一号店にいた長身の、寺門ジモンみたいな感じの店員いなくなったか?彼を見なくなったあたりから統制が取れてない感じがする。
一号店にいるメガネのデカイチンピラヤクザみたいなおっさんだって、最初のころは
「みこさんですか、9割方来ないんですよね。それでもいいですか?すいませんねぇ」みたいな感じで悪くなかったんだぜ。
電話対応を丁寧にすることなんて全く難しいことじゃないのに。
チンピラ上がりじゃ難しいのかね?
底辺のボーイは同じく底辺のお店しか行けないからいいサービス、いい対応なんてのを知らないんだよ
>>753
そうそう。わかなのへそ。
あれからたくさんいろんな子と遊んだけど、肌やスタイル、清潔感に関してはトップクラスだったと思う。若さもあるけど、努力していたんだと思うよ。
肌、スタイルって点なら今でもえりかとかさおりとかもいいんだけど、トータルで別に楽しい子でもないしなぁ。 >>768
それで嬢離れが始まると一気に崩れるんだよな。浮き沈みはデリケート。 >>768
平日の昼間は入っていないだろ。
平日の昼間に客が入っていないのは他店も一緒。
そもそも客が減ってもいいと思っているんじゃないか?
それはこの店だけでなく他店も。
客が来れば仕事をしなくてはならないし、クレームも発生する。
客が増えても給料が変わる訳ではないから当然やる気が全くない。
この店だけでなく経営者が馬鹿なんだと思う。
任せ切って冷暖房の効いた店で突っ立っているだけで給料が貰えるのだから。 ま、同じような店が2つあったら、店員の感じのいい方を選ぶよな
客も嬢も店も、「どうせソープなんだし」って気持ちをできるだけ小さくしたいもんだな。青臭いけどさ。
>>771
ロイヤルクラブ和グループが潰れた頃から吉原のソープ店員は急に態度が悪くなった。
2014年のこと。
入れ替わるように台頭してきたのが、ハニーG、アクア系列、プラチナ系列、ルシャナGだった。
吉原に革命を起こした和グループ閉店の裏に他店のネガキャンがあったのではないかと言う疑念を持ってしまう。
栄枯盛衰。
これらのグループもあと何年間持つのだろうか?
どの店も確実に客足は減っている。 >>774
どんなだったんですか?想像できなくもないけど、詳しく話を聞いたことはないなあ。 初めてソープ行こうと思って、ここ行こうと思ってるんですけど、ここに書いてある料金って入浴料+サービス料っていう認識でOK?
>>776
そうだよ。総額って書いてあるお店はそういう意味だよ。 >>774
昭和の時代を知ってるって60歳代ということ? >>779
それは風俗産業に対する締め付け?
石原都知事になったときにチャイエスが一斉摘発されて吉原が恩恵を受けた。
その頃までのチャイエスは吉原より遥かに嬢質が良く価格も半額で2人若くて可愛い子が付いた。
費用対効果で4倍くらい徳だった。
チャイエス崩壊の後、ロイヤルクラブ和グループがその隙間を埋めるように台頭して吉原に価格破壊&嬢質最高の革命を起こした。
なぜか潰れたというか、潰された。
この時代を知っていると今の吉原は高いだけで店員の対応もどの店も悪い。
ここの店員が対応悪いと言うが現在はどの店も対応悪いよ。
オレンジグループ、和グループの頃、2009〜2014年はそんなことはなかったよ、その頃の他店も含めて。
嬢質もどの店も落ちているから間違いなく沈下していくと思う、どの店も。
実際に土日や夜以外は客入ってないもん、どの店も。 どこぞの童貞と同じようにみんくちゃんで童貞卒業してくるぜ
ここの店に初めて行って初来店の割引受けようと思ったら、
おっさん店員に「初めてじゃないですよね?」って凄まれた
似た顔のやつが今までいたのかもしれないが、すごく失礼なおっさんだと思ったよ
こいつがこのスレでたまに書かれている評判悪い店員なのかね?
>>782
俺も近々みんくさんで卒業しようかなと、、、 >>785
評判悪い店員なんて1人や2人じゃねーよ。 >>787
どういう奴が応募してくるんだろうな。業界は超ブラックなのに >>788
嬢と違ってすごい金を作れるわけじゃないだろうしなぁ。偉くなったって捕まるリスクばっかりだし、ワケありか、単に能力ないけど金欲しいか、まあまともな人材はなかなか集まらんだろうね。 格安店で店員の対応良いのはハピネスかな
電話も接客もクソ丁寧
嬢はブスが多いけど
コスパラも店員丁寧だよ。嬢はパネマジすごいのもいるけどw
女買いに行くのに店員がくそでも全然関係ないけどね 店員に会うのなんて一瞬だし
関係あるだろ、クソみたいな態度は単純に気分が悪い。
すごく丁寧じゃなくても普通の対応ができる店があればそっちに行くってこと。
以前は対応が良かったから久々に行こうと思ったけど、もうこの店には行かないな。
俺の中では安くて良い店が1つ無くなったのは残念。
>>796
他の店も似たようなもんじゃない、態度は?
一番態度が悪いのは、エルクだと思うぞ。
エルクはヤクザみたいだろ。
架空出勤だらけで振替狙いなのがミエミエ。
プラチナが安いとのことだが全然安いと思わないな。
和グループがあった時とチャイエス全盛の頃を思えば、価格は倍近いが嬢質が倍近い訳ではないからね。 以前 吉原に激安旋風を興した和はどこ行ったのかね? 1日に4人とかよく入ったよ
和、エルクなんて安売りバカ売春婦しか居ない
ヤリマンが売春婦になっただけの店だったよな
>>797
他の店も似たようなもんだとは思わないな、俺の知ってる範囲だから限られてはいるけどバカ丁寧じゃなくても普通の対応ができる店はちゃんとあるよ。そっちのが多いくらい。
高い安いは時代やジャンルとか色々な店があるんだろうけど、俺としては高くなくてまあまあ良い子見つかる店だった。 態度がひどいのは事実だが、おれが行かなくなったのはそれよりも予約時間だな。
終電あるからラスト前にしてくれってケツを一枠分空けた時間提示するとキレて話んなんねーんだよここの店員。だからラストとか23:30まで出勤の子には入れなかったな。
>>798
和グループはもともとオレンジグループだった。
理由は分からないが浅草11チャンネルと新宿11チャンネルが分裂した。
前者がオレンジクラブを本店とするオレンジグループで後者がロイヤルクラブ和を本店とする和グループ。
先にも書いたが吉原の掟破りの価格破壊を根にもたれ他店のネガキャンで潰れたと推測。
これらと入れ替わるように台頭してきたのが、ハニー、アクア、プラチナ、ルシャナということ。
新宿11チャンネルだけは細々と残っているのではないか。 >>799
お前、馬鹿な野郎だな。
プラチナのランカーって和グループから来た嬢が多いんだぞ。
知ったかぶりもほどほどにしときな。 >>800
何があったの? と思う。
エルク、アクアに比べたらプラチナは特に問題ないと思うが。 初めてお店に電話したのにいきなりあんたもう勘弁してくれ っていきなり電話切ったよw
再度電話して理由確認すると間をおいて間違いだったらしいけど 客も色々な面倒がいるとおもうよ
和グループにいた子ここにいっぱいいるじゃん しいな rara 名前分からないけど写真みたら他にも5人いる
>>806
しいな、何年前からこの仕事やってるの? >>807
こいつは15年選手前々からしってる
聞かれたら本人は否定するだろうけどw >>810
35歳くらいということ?
そのくらいの歳になるのかも。
フォレストで一度入ったきりだけど。 >>810
椎名は吉原2014年デビューさ
最初がフォレストだろ >>814
お前切れキャラだな。
お前のコメントは日本語になっていない。
意味がサッパリ分からない。 >>805
定期的にここの電話対応が悪いという書き込みがワラワラ湧いてきて、吉原の歴史も語られる。でも、じゃここより良い店は? と聞いても答えはない。このスレはこれの繰り返し。 すまん。行ってる店教えたくないんだ。
歴史のお話は同じひとだよねw
>>820
なにもしらないんだ?w
ん?本人?必死だねw あさひ復活だな。電話対応悪いからこの店行っていないという人の何人かはまたこの店に行くのかな?w
>>796
同感。ちなみに俺はコスパラとファーストレディーの店員が比較的マシだと思う。 >>824
あさひのどこが良いのか分からなかった、俺は >>823
バクサイのスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;; >>824
本指名捨てて高級店行ったけど務まらず プラチナ復活w お前らまた指名とか悲しい事するなよーw >>830
ならオレのフルネーム言ってみて。
言えなかったら自分のフルネーム言うんだぞ。 あずさってどうですか?
日記の見た目が良さげで入ろうか迷ってるんですけど、爆サイではサービス地雷とか言われてて迷ってまして。
>>837
好き嫌い分れますよ
不思議ちゃん好きなら
地雷じゃないよ
会話が弾まないから
僕は駄目だったけど
突然、足こきされて
僕は好きじゃないんで
引きましたが(笑)
50分か60分なら間がもつし
良いんじゃないかな >>837
バクサイでボロクソいわれてたけど実際どうだろうね
いい子そうだけど >>837
あずさ60分で入ったけど、話が噛み合わないしプレイもつまらないから時間持て余して、残り時間こっちがどうするか気を使わないといけなかったから苦痛だったわ。
顔はかわいいし若いから、そこに価値を置くならアリだと思う。 >>841
若い、可愛いに価値を置いても
感度悪いし、反応薄いし
普通、60分て慌ただしいのに
時間に余裕あるのは
途中で攻めるのさえ嫌になるから
じゃないのかな あずさいいじゃん
キモ客だからあずさだって嫌になるだろ
>>842
かわいい顔と若さに価値を置くならって言ってんだろ。
それ以外を求めるんだったら入るなボケ >>844
頭の中身大丈夫?
あなたより先に入っての
結果を話しているんだから
ボケと言う前に
もっと読解力つけてね そういや、入った翌日に昼職中のさゆりにばったり会った客がいたそうだね。
淫乱風のキャラ作ってもさゆりにはなれないよね、あれはもう淫獣って感じだったよね
>>851
さゆりはマジ変態だった。
変態のくせに変に潔癖症で俺には合わなかった。 さゆりさんはMっ子だと思ったから、言葉攻めで「今度来たときは中田氏だぞ」とか
言ってたらチクられて出禁にされたわ( 一一)
>>854
冗談通じなかったかw
おれははじめての潮体験がさゆりだったな。びっくりしたし、あんまり出るから素で心配になったりしたっけ。なつかしい。 ここのお店って入ったことないんですが、ハニーグループと比較してどうですか?嬢の質とかサービスとか。
ハニーグループ。何度も通って会員レベル上げないと取りたい子の予約が取れない。あと、人気ある子はプラスアルファ料金が高く、かなり割高。それでも良ければあちらにどうぞ。
>>857
嬢の質?
お前の客としての質は?
どうせ下の下だろ >>858
予約に関して言えば、一般会員でもむしろプラチナより予約が取りやすい。
価格がプラス3,000円にすぐなってしまい一見割高だがプラス以外の嬢の方が案外良かったりするのでプラスを避ければいいと思う。
嬢の質は昨年夏頃より悪化の一途で利用価値のない店になってきている。 >>859
少し考えてから書き込むことをお勧めします >>863
だから
どうした
って感じ気持ち悪いし >>868
おまえの母さん出べそ、的な返しだね
がんばれよ >>868女だろ 男を知らないねーw 男は女居ても他の女やりたいのが基本
風俗が一番楽 金で好きな事できる 【U- 19日本代表チャンステーマ】
オマエの母ちゃん加齢臭
オマエの母ちゃんタバコ臭
オマエの母ちゃんタトゥーあり
オマエの母ちゃんSnow職人
オマエの母ちゃんDG体型
オマエの母ちゃんホスグル嬢
オマエの母ちゃんドタ常連
オマエの母ちゃん出べそ!
カッセーカッセー◯◯
カッセーカッセー◯◯
かっとばせー◯◯
《繰り返し》
なんだずいぶん荒れてんな。ソープでも行ってこいよ。
>>876
いまどき素人童貞なんていないだろ
いたら驚きだ >>50
ここの店員が頭おかしいのは事実だから気にするな。 ちなみは、美人崩れのしゃくれでルックスはいまいちだしおっぱいも小さいけど、入らないとわからない良さがあった。裏返したいと思うレベル。
>>885
ソープスタイルに載っているこのはの評価は普通で「サービス」の点数は低めだけど。実際はどうなんだろう? >>885
当欠が多いから一度でも入りたくて予約する客がいるのだろう。
予約取れないというのは嘘だろ。
土曜日も13:00から案内可能になっていたし、金曜日も結果は当欠だが1日前でも予約が取れた。 初心者なんですけど当欠が多い譲とそうじゃない嬢の見分け方ってありますか?
予約して店に向かってる途中に連絡来るみたいなパターンて多いんですか??
>>888
毎日2回出勤表を見て勤怠チェックすればいいだけ。 >>888
出勤堅い嬢のほうが珍しいよ。当欠はあるものだと思っておきな。
あと当欠だとして、向こうから連絡はほぼこない。大抵は1時間前の確認電話で休みと告げられるが、現地に着いてからっていう時もある。 なずなって娘に入ったけど、どう見ても中国人ぽかった。
>>480
481.496です。
復帰おめでとう
セナ予約入れました?
未だ空き枠ありますよ ごめんなさい
セナさん
当欠するかも次回は9日(日)の予定です。
ゆうひってまだいる。酷いよな。金払ってするのって思った。
>>894
ありがとうございます!
セナさんに会いてえ。。。 ここは写真違いすぎるからね 仕方ないよ 格安店で期待したらいけない
>>901 確かに
はる の評判良い様だので入ってみた
顔は光浦靖子よりひどい弁当顔
その上乳は小さく
感度も悪く演技で喘ぐだけ
口コミも信用出来ないぞ〜〜〜 オキニ嬢リピ3回目で嬢からNSを耳元ささやき提案してきたんだが普通にそういう事あるのか?
病気怖いから必ず付ける店しか行かないんだが、言われて引いたわ
>>901
この店で写真見せられたことないぞ!過去二回、口開けのドタキャン喰らったので、
写真で指名したい、と言ったら、電話では出来るといっておきながら、いざ店では
ジジイ店員が執拗に一人の嬢を押し付けてきた。他の嬢の写真は?と訊いたら、
ウチは写真見せられないんですよねぇ、だと。
なんなんだ? >>891
連投すまぬ。過去一か月で、俺は上記の口開けドタキャンで二回、昼出勤嬢のシフト直前無断変更二回、それぞれ喰らってる。この店で遊ぶときは他店に保険をかけておくことを強く勧める。 >>903 それってホンシ固定したいからだろうね でも選ぶはずだから向こうもそれなりに思っているはず
>>907 ??
写真何枚も出ますけどw逆に写真出ない店なんか吉原ではピカソ位 >>909
店員?ではないよね?
確認電話(口開けなので30分前)でドタを告げられた時に、今、これから遊べる女の子は何人いるか?と訊いたら
〇人いますよ、と言われて店に行ったら、この子しか今紹介できません、と。ウチは素人だけなので写真は見せられ
ないんでね、だとさ。 >>911 えーーーーーーつ!!!! そんな事初めて今聞きました!!
僕の場合です お店行きます フリーです 入り口で5枚以上見て女の子説明受ける 決める この流れです
違うお店では?? お盆にフリーで行ったら、この子しかご案内できませんと言われた事ある
>>903
生で客引きな。あなただけ特別だから、誰にも言わないでねナイショだろw浮気しないでねだろw
バカ丸出しそんなわけねー固定にしたいだけ
毎月出勤予定予約空いてる日連絡してくるよな
俺はチンコから膿みが出て性病。しかもかみさんにバレて最悪だった。
生嬢は風俗舐めてるよな性病妊娠気にしてない
出勤したら全部埋めたいから営業ハンパない。
俺はこりたよw >>913
そもそも何でフリーで入るの?
この店だけでなく全ての嬢のパネルを見せないのが他店でもデフォルトなのでは?
当日でもいいから電話してから行けば。 某嬢にNGにされてるんだけど英国屋だっけあっちの番号からなら通るなんてことはないだろうか
ほんとだ、えみプラチナになってる。
追加料金出してまで入る気にならんな
>>920 もういない子だけどNG出されて通過した時の驚いた顔
がっつりやってやったら次の日から消えていた
店に信用なくしたんだねw
店は基本NGしたくないからね 女の我侭だから >>923
そんなんあるんだな
店からの電話が丁寧だったのも店としても嬢に理由聞いても教えてくれなくて
直接やり取りしてた何人かを一括NGにして困ってるようなこと言ってたのも嘘じゃなさそうだ >>923
最低の客だな
その内に
店側からもNGで
吉原中に回状回されるよ >>923
チナスキーばりにAVで見たことそのままやっちゃうエゴイストだな >>912、>>913
店は間違えていない。店頭の写真もそうだし、その日10時出勤の嬢の写真だけでも
見ることはできないのか、と訊いたところ・・・ダメ。
当日ドタキャンされた客に対する態度じゃねえだろ。
>>919
俺の知る限りでは、見せてもらえるのはどの店も当日出勤嬢のみ。たまに新人嬢が
並べられているのもあるけど・・・。
それと、先の俺の体験読んでくだされ。当日ドタキャン二回、シフト無断変更二回、
一か月の間に喰らってんだぞ。 まあ俺はひどいことするつもりもしたつもりもないから
10回とか入ってて連絡先教えといて多分メールの内容がウザキモかったとかで
いきなりメアド消して一括NGは人気嬢の我儘だとは思うわ
>>932
え?どこに?真ん中にお茶タンクがあって、壁際に雑誌が並べてあったこと
くらいしか気が付かなかったが?もしか、朝イチだったから? NG食らったのによくまた入れるよな。
NGってことはもう客として要らないってことで嫌われたわけだからもし入れたとしてもお互い気まずくて全く楽しめないだろ。
俺ならきっとちんぽ勃たないよ。
天蓋しようとはしてないけど連絡先もらって調子には乗ってたんだろうな最初は返信も来てたし
俺からすると向こうの気まぐれというか何がそんなに悪くて一発レッドになったのかわかってない
店は俺以外にも直接やり取りしてた何人か一括NGになったと言ってた
>>938
近い時間で案内できる嬢のパネルを店員が持ってくるから、写真がずっと置いてあるわけではないよ。 >>923
ゲスすぎて笑えた、その嬢も相手にしなけりゃいいのに。 待合室から写真はずいぶん前に撤去されたよ。
おれ初めてこの店行ったときドタくらって、遊ばないけど写真だけ見ていい?って言って眺めて帰った。別にイヤな顔もされなかったし、今に比べりゃずいぶん店員もまともだったな。
全員並んでると画像修正の手癖とか丸わかりだったし、あとはその写真をスマホで撮るバカが多いとか、嬢の出入り反映させるのが面倒とかそんなとこだろうな。メリットもなさそうだし。
>>945
嬢が説明しないから、店も客から理由説明してと言われて困っての発言だろ NGにした客が来たら店員は理由は伝えないらしい。いちいちクソ客に構ってられないんだろ。どうせメールしつこく送ってたかプレイが乱暴で嬢が我慢してたとか。その嬢だけNGならまだマシだけど店全体でNGになってたら相当嫌われてるみたいだよ。
待合室の写真は写メ撮る馬鹿が居たから撤去になった。
本業ある子は注意して!
本業調べてるキチガイ野郎がいます!
身元が分かるような日記、客との話し注意して!
プラチナ昇格の基準って何なんだろう
ランカーでもプラチナじゃないのもいるよな
目立ちたくないからランカーにならない姫もいるからな
>>949
何個か前のスレッドに、1か月で30本指獲得するとプラチナ昇格って書いてあった。
1度プラチナ昇格すると、継続して1か月30本取らなくてもプラチナのままらしい。
ホントかどうかは知らんが。 あんじゅはお辞めかね。顔はともかくけっこう好きだったけどなぁ。くららのバージョン違いみたいな感じで。
>>952
バクサイのスレも見た方がいいよ;;;;;;;;;; >>953
いや、この店ならありうるぞ。
顔ボカシがデフォルトの店だから。 >>957
パネルの顔の部分にシール貼ってあるじゃないか。
顔出ししているのは2割もいない。 >>945
嘘かもしれんけど経緯と店員の対応でほんとだったかと思ってるわ
切られたくらいから嬢もブログで新規の人ありがとうとか言い出してるから姫予約の客結構切ったんだろうなと >>902
え〜笑顔がかわいいとか書いてあるけど〜?
結構口コミ良さそうなんだけど。
イクイク演技ってわからないだけ? ここの電話受付は最低だな!
予約したい旨を告げたが、向こうは
「はい」、「は〜い」言うだけで
すげーやる気のないのが伝わった
最近はアホなだけで一時期ほど横柄ではないからまあまあじゃね?
おすすめ嬢
ねいろ
地雷感満載の書込み
裏返したら更に手を抜かれるよ
>>918
ですよね
ソープ嬢なんてそんなもんでしょ
固定客はお金!所詮金!
性病バレて風俗行ったのバレて最悪でしたね >>984
1人態度が凄く悪いのがいるな。自分はそいつ以外はまあ普通と思う。 しいなってわざわざ受付終了言わなくてもいいから
こういう性格の女は自分が売れているか不安で怖くて仕方ない
本当のナンバーは謙虚でこういった事を書かないから
>>987
完全に僻みだろ
他のランカーはもっといっぱい書いてる >>987
日記でわかるよね
自分大好き女だから自慢したいんだよ
こいつは営業すごいから所帯持ちには迷惑 お気にいるけど希に良さげだから入ってみたら顔が残念すぎた。浮気するんじゃなかったと後悔。
体験入店保証給あるから、その子を埋めたかったのでは。遊ばせたくない。アクアはそうだよ。
>>995
見たけどストーカーがいるとか。もしかして君? -curl
lud20200324212845ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1530073308/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com 」を見た人も見ています:
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part21
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part24
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part9 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part9 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part13 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part10 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part13 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part12 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part15 ©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part23 (499)
・DVDFab Platinum Part1
・ジャックス JACCS CRD PLATINUM Part.2
・【ノアプラチナム NOAH.PLATINUM】BTCNextスワップ後のロックは継続中【旧ノアコイン】Part38
・a-nation island & stadium fes. part.11
・【PS5】PlayStation Store PSストア part10【PS4】
・【埼玉・蕨】LOVE&PEACE PLATINUM part70 (79)
・Stage for Cinderella ワッチョイIP無し Part8
・PlayStation総合スレッド Part1
・【PS5】PlayStation5予約スレ Part1
・【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part1890
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1237
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1238
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1121
・【PSVita】PlayStationVita総合スレ part1
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1187
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1186
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1203
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1204
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1149
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1120
・【PS5/PS4】PlayStation Plus Part504
・【PS3/PS4】PlayStation Plus Part179【VITA】
・【PSVR】PlayStationVR 総合スレ part1023 【PS4】
・【PSVR】PlayStationVR 総合スレ part1022 【PS4】
・【PSVita】PlayStationVita総合 Part1237 [無断転載禁止]
・【PS3/PS4】PlayStation Plus Part177【VITA】
・【PSVR】PlayStationVR総合 ゲームスレ part14 【PS4】
・【PS3/PS4】PlayStation Plus Part180【VITA】
・【PSVR】PlayStationVR 総合スレ part1 【PS4】 [無断転載禁止]
・【PS4】PlayStation4版専用スレ part15【ドラクエ10/DQX/DQ10】
・【PS4】PlayStation4版専用スレ part10【ドラクエ10/DQX/DQ10】
・【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
・【PS4】PlayStation4版専用スレ part15【ドラクエ10/DQX/DQ10】
・【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
21:40:06 up 15 days, 22:43, 0 users, load average: 12.93, 11.61, 10.48
in 0.047525882720947 sec
@0.047525882720947@0b7 on 012911
|